
Наименование японской компании Panasonic уже около столетия символизирует отменное качество. Микроволновые печи от Панасоник, созданные с учётом мельчайших нюансов, способных влиять на практичность прибора, также не являются исключением. Во всех приборах этой торговой марки продуманы до мелочей элементы дизайна, строго контролируется качество сборки, обязательно проверяется работа каждого прибора в тестовом режиме. Микроволновые печи Панасоник – это качество, проверенное десятилетиями, и непрерывные технологические нововведения, которые всё более совершенствуют работу приборов.
СВЧ печи от фирмы Panasonic
При создании СВЧ печей Панасоник сегодня применяются инверторные технологии, благодаря чему стало возможным регулировать силу микроволнового излучения, делать её равномерной и щадящей. Блюда, приготовляемые в инверторных печах Панасоник, отличаются естественным вкусом, так как пища не пересушивается, продукты сохраняют молекулярную структуру не изменённой, что сберегает в них витамины и питательные вещества.
Инверторная технология применяется ещё в одной функции СВЧ печей Panasonic - это турборазморозка. Этот режим позволяет размораживать продукты вдвое быстрее любой другой микроволновой печи. Особо следует заметить, что всю работу делают за вас сенсоры прибора, все просто - нажал кнопку, и не надо указывать ни тип, ни вес продукта.
Небольшие размеры блока управления инверторной микроволновой печи Панасоник позволили создателям сделать достаточно вместительной рабочую камеру при относительно скромных размерах самого прибора.
В последних модификациях СВЧ печей производитель этого бренда пошёл ещё дальше, он отказался от поворотного столика, что позволяет свободно разместить внутри камеры больше посуды различного размера и формы. Поражает воображение количество полезных функций и режимов современных микроволновых печей Панасоник - по факту перед нами устройство со многими функциями и интеллектом, который может заменить все кухонные приборы. Специальные ИК сенсоры, созданные на основе оптических технологий, одновременно измеряют температуру более чем в сотне точек продукта, позволяя разогреть блюдо до необходимого уровня. Для этого нужно задать требуемые параметры на дисплее, а печь сама остановит процесс разогрева пищи, как только будет достигнута необходимая температура.
Если Ваш Panasonic сломался, то специалисты сервис центра "Атом", приедут и устранят поломку в кратчайшие сроки!
Некоторые модели СВЧ печей Панасоник оснащены парогенераторами, что позволяет готовить пищу легко и с большим удобством, так как нет необходимости накрывания посуды крышками во избежание пересушки блюд. Пар импульсно увлажняет продукты, сберегая в них и естественную влагу. Наличие парогенератора в этих печах делает более естественным и мягким также процесс размораживания продуктов, обеспечивая подачу пара для разогрева, делая оптимальной влажность внутри рабочей камеры, что сохраняет сочность пищи. Паровую функцию можно использовать, комбинируя с грилем и конвекцией, это позволит приготовить блюда с хрустящей корочкой снаружи и нежными, сочными внутри.
Есть в микроволновой печи Панасоник режим ферментации, предназначенный для упрощённого приготовления кислого теста, йогурта и кефира.
Ну, а уж такие функции, как сенсорное управление, наличие у разных моделей различных объёмов рабочих камер, приготовление многих блюд в автоматическом режиме, режим безопасности от детей, таймер с пошаговым дисплеем, возможность защитного отключения и изысканный внешний вид - делают по праву СВЧ печи Panasonic классикой жанра и лучшим вариантом для ценителей здоровой и вкусной пищи.